Мероприятия
  • Меню
  • Свадебные стилистики актуальные в 2016 году

    Свадьба априори должна быть и запомниться идеальной. Поэтому многие молодожены, а в особенности невесты, начинают продумывать детали еще задолго до намеченной даты. И в этом непростом, но приятном деле можно руководствоваться собственными идеями или не «изобретать велосипед» и использовать в качестве основы то, что уже придумали другие. В общем, если в 2015 году у вас планируется свадьба - эта тема для вас, так как рассказываем мы о свадебных стилистиках, которые, по мнению модных экспертов, будут актуальны весь текущий год.

    Экостиль – простота и непринужденность в каждой детали

    Его характерная особенность в использовании всего натурального в связи с этим многие называют этот стиль «natural». Живые цветы и растения, хлопок, лен, дерево, соответствующие изображения и декор – то чем чаще всего пользуются для украшения зала, сервировки столов и нарядов жениха и невесты. Эффектно смотрятся венки из трав и цветов на голове невесты.

    эко свадьба.jpg

    Стиль бохо – богема в лучших ее проявлениях

    Бохо – многолик и непредсказуем. Искусство бохо – это грамотное и гармоничное сочетание фольклора, этники, сафари, милитари и много чего еще. Овладеть им и понять его может не каждый. Он удобен, практичен, вызывающе смел, легко трансформируется и отражает настроение человека в данный конкретный промежуток времени.

    бохо стиль.jpg


    Античный стиль – греко-римская древность во всем многообразии

    Античность привлекает прежде всего огромным количеством мифов и легенд. Многим хочется почувствовать себя божественным обитателем Олимпа, великим фараоном или последней царицей Египта – Клеопатрой. Свадьба отличный повод для воплощения мечты. Основными отличительными особенностями этой стилистики являются колонны с лепниной, тоги, лавровые венки, сандалии, арфы, различные сосуды для напитков и вин.

    античный.jpg

    Гламурный стиль - шик и блестки

    Нарочито вызывающий и ослепительно роскошный. Это золотые переливы, купающиеся в блеске многокаратных бриллиантов. Он подходит лишь тем, кто не боится быть в центре внимания, ловить на себе восхищенные взгляды и не обращать внимания на завистников.

    гламур.jpg

    Представленные здесь образы не являются эталоном. они лишь демонстрируют некоторые характерные черты того или иного свадебного стиля. Выбирая что-то для себя вы можете вносить дополнения и корректировать их в соответствии с собственным представлением о красоте. Главное при всем этом помнить, что вам должно быть прежде всего комфортно. Т.к. дискомфорт рождает неуверенность, а она непременно испортит впечатление даже от самого идеального торжества. Да и классику, в общем-то никто не отменял.
    Каждая из вышеперечисленных стилистик идеально реализуется в условиях теплохода. А наши специалисты с радостью окажут любую помощь в организации и проведении вашей свадьбы на теплоходе в Москве.
    Заказать звонок Оставить заявку