Мероприятия
  • Меню
  • Свадьба на теплоходе 2016 - тенденции

    Сегодня мы не будем говорить ни о преимуществах свадьбы на теплоходе, ни о ее минусах, т.к. в сети об этом уже достаточно много самой разной информации, по которой можно четко понять, нужна вам такая церемония или нет. Нам кажется что преддверии нового свадебного сезона, будет логичным рассказать вам о тенденциях в моде и о новых возможностях, отрывающихся для молодоженов с его приходом.


    Выбираем дату свадьбы


    Как известно 2016 год - високосный. Многих молодоженов это обстоятельство почему-то пугает, а совершенно зря, поскольку все предубеждения связанные с этим не больше чем бабушкины сказки и значит откладывать торжество не стоит.

    Астрологи считают, что наиболее крепким будет союз заключенный:

    • с 15 по 27 мая;
    • 17 и 25 июня;
    • 6, 13, 15, 18, 20, 25 июля;
    • с 10 по 20 августа;
    • и первая декада сентября.

    Верить им или нет решайте сами.


    5 главных тенденций свадебной моды


    1. Сегодня в тренде свадебная калиграфия.

    Красиво написанные и оформленные в стиле предстоящего торжества уже второй сезон находятся на пике популярности. Бумага и традиционного вида конверты затмили своей популярностью причудливые печатные приглашения и прочую штампованную атрибутику.


    1. Необычные площадки для свадебной церемонии.

    Оригинальность - вот что отличает качественную организацию свадьбы в 2016 году. Даже если предполагается, что  ваше торжество будет проходить по традиционным канонам в нем должна быть изюминка и ей вполне может стать место проведения, например, теплоход.


    1. Романтичность как эталон современности

    Мы уже рассказывали вам об актуальных свадебных стилистиках 2016 года, но они не будут выглядеть современно без разных романтических мелочей. Например, бантиков, нежных живых цветов, свечей и т.п.


    1. Торты “по-домашнему”.

    Никто не говорит о том, что все невесты при поддержке “тяжелой артилерии” должны потратить сутки перед свадьбой на приготовление домашнего свадебного торта. Ведь главное не то где и кем он приготовлен, а в том, как он выглядит. Вот несколько  примеров.


    bb57a0e47c117eeb665c8be3d7c97724.jpgTQ9rik4dpA4.jpg
    IMG_8278.jpg

    1. Свадебные платья.

    Образ невесты - это первое что остается в памяти и оценивается всеми присутствующими, поэтому в тренде как всегда безупречность. Но все эксперты, как один рекомендуют обратить внимание на платья ручной работы. В них присутствуют особый магнетизм и энергетика, а самое главное, что каждое платье и аксессуар ручной работы даже если он создан по известному лекалу - индивидуален.


    Итак, свадебный сезон 2016 годна на “Теплоходик.нет” можно считать официально открытым и предлагаем рассмотреть в качестве площадки для мероприятия новый теплоход “Благодать”, который будет спущен на воду в середине июля 2016 года. Заявки на бронирование уже принимаются.
    Заказать звонок Оставить заявку