Мероприятия
  • Меню
  • Особенности аренды теплоходов или почему один и тот же теплоход сдается в аренду на нескольких сайтах?

    У каждого теплохода есть собственник, который заинтересован в его максимальной загруженности, которую не всегда удается обеспечить своими силами. Поэтому он заключает договора с действующими на рынке судоходными компаниями, которые наряду с другими предлагают его теплоход своим клиентам. Часто собственники объединяются между собой и сдают в аренду теплоходы друг друга, тем самым обеспечивая себе ассортимент, а свои клиентам возможность выбора.

    При этом цена на теплоход едина и искать более выгодное предложение по нему не имеет смысла, а приоритет сотрудничества следует отдавать той компании, которая на ваш взгляд заслуживает доверия.

    Признаки добросовестности компании

    Есть несколько основных критериев, по которым можно легко отличить полноправного участника рынка аренды прогулочных судов от фирмы-однодневки, которая не нацелена на результат, создана для единовременного получения выгоды и, по сути, является мошеннической.

    1. Государственная регистрация компании подтвержденная документально.
    2. Работа на рынке более 3-х лет.
    3. Наличие офиса и штата сотрудников.
    4. Преобладание положительных отзывов над отрицательными, которые также должны быть, поскольку, во-первых, всем нравиться невозможно, а во-вторых, ошибок не совершает только тот, кто ничего не делает. Здесь должно скорей насторожить их полное отсутствие.
    5. Официальное оформление сделки договором.
    Заказать звонок Оставить заявку