Мероприятия
  • Меню
  • Новый год в духе «Чикаго»

    Помните? Как встретишь новый год, так его и проведешь! Именно поэтому, в наш динамичный век, совершенно не актуально отмечать этот праздник за банкетным столом или перед экраном телевизора - сознание привыкло к движению, а душа просит креатива. Проведя новый год на тепоходе, реализованный в стиле «Чикаго» вы бросите вызов стереотипам и получите заряд хорошего настроения.

    Новый год на теплоходе в стиле Чикаго от СК "Теплоходик.нет" новый год на теплоходе в стиле Чикаго

    «Чикаго» - смелая тема для молодых и дерзких. Здесь нет Деда Мороза и Снегурочки в классическом их представлении, нет оливье и селедки под шубой, зато шампанское «льется рекой», а в воздухе витает «аромат» риска и контрабандного алкоголя.

    Новый год на теплоходе в стиле Чикаго

    Место действия – подпольный игровой клуб в Чикаго. Время действия 30-е года 20 века. Среди посетителей клуба роковые красавица в сексуальных вечерних нарядах и брутальные мужчины с кобурой под полой пиджака. Стучат «кости», крутится рулетка, дымят сигары. Все присутствующие ждут его – «крестного отца» чикагской мафии по кличке «Дед Мороз».

    Новый год на теплоходе в стиле Чикаго

    Для того чтобы отметить новый год по мотивам легендарного мюзикла необходимо арендовать любой теплоход, который вам наиболее понравится и создать на нем нужную атмосферу. В этом может помочь наша служба по организации праздников. Так же наши сотрудники подберут вам ведущего и составят развлекательную программу. Вам останется только позаботиться об образе.

    Заказать звонок Оставить заявку