Мероприятия
  • Меню
  • Как выбрать «зеленую» стоянку для отдыха?

    Если вы решили организовать не просто праздник на теплоходе, а полноценный корпоратив на теплоходе или свадьба на теплоходе, с выездом на природу, то вам потребуется правильно выбрать место для стоянки, поскольку теплоход может высадить пассажиров на берег только в установленных для этого местах. Сделать это правильно вам поможет знание наиболее часто возникающих проблем.

    Правильный выбор зеленой стоянки для отдыха от СК "Теплоходик.нет"

    У стоянки нет оборудованного с суши подъезда

    В этом случае клиенту придется понести дополнительные расходы, т.к. потребуется  арендовать катер или оплатить дополнительное время аренды на выбранном теплоходе, чтобы:

    • доставить на место празднования декораторов, обслуживающий персонал и блюда для банкета; 
    • транспортировать все обратно (в случае максимальной загруженности теплохода).

    В стоимость аренды стоянки не включена мебель и шатры

    Это опять влечет за собой сверх расходы в противном случае у гостей не будет возможности присесть и отдохнуть, а весь праздник будет проходить под открытым небом со всеми вытекающими из этого последствиями.

    Правильный выбор зеленой стоянки для отдыха от СК "Теплоходик.нет"

    Площадь поляны меньше чем предполагалось

    Эта проблема чревата тем, что в процессе подготовки не удастся реализовать всего того, что было запланировано и праздник получится незавершенным.

    Для того чтобы обезопасить себя от подобных недоразумений, обязательно лично посетите «зеленую» стоянку и уточните всю информацию относительно ее аренды.

    Заказать звонок Оставить заявку