Мероприятия
  • Меню
  • Что такое пробковый сбор?

    Многие клиенты, когда слышат от нас о пробковом сборе или видят его в смете расходов, не понимают что это такое и зачем они должны его платить. Поэтому мы считаем необходимым сделать небольшой материал на эту тему, который не оставит у будущих клиентов никаких вопросов. 
    Пробковый сбор на теплоходе. Какие теплоходы. Стоимость.
    Этот сбор будет включен в расходы в том случае, если вы решите принести на теплоход на свадьбу собственные алкогольные напитки и не покупать их у владельца. Такой компромисс позволяет каждому остаться при своем интересе. Ведь если бы вам запретили приносить на борт собственные напитки, вы вероятнее всего пошли бы искать другой теплоход, при этом владелец судна потерял в вашем лице клиента. А разрешив, он потерял бы часть выручки с продажи спиртного. 
    Пробковый сбор позволяет вам, провести мероприятие на понравившемся теплоходе, а судовладельцу получить частичную компенсацию. Он введен на теплоходах «Гжель», «Император», «Артурс», «Анна Каренина», «Порт Артур» и накладывается в отношении 1:1, т.е. если вам необходимо 20 бутылок спиртного, то принести с собой вам разрешат только 10. Оставшиеся 10 бутылок вы будете обязаны приобрести на теплоходе. 
    Для нас данная мера нова и потому кажется несправедливой, а в Европе ее воспринимают как знак уважения, который оказывает гостю владелец ресторана.
    Заказать звонок Оставить заявку