Мероприятия
  • Меню
  • Банкет или фуршет?

    И банкет, и фуршет являются вариантами проведения мероприятий. При банкете каждому гостю выделяется отдельное место за столом, для обслуживания требуется большее количество официантов, а банкетное меню более разнообразное. Фуршет предполагает один большой стол с блюдами, отдельные столы для напитков и посуды. Меню состоит в основном из сэндвичей, легких закусок и разнообразных нарезок. Гости при этом могут свободно перемещаться по залу и брать себе в тарелку понравившиеся блюда.

    банкет или фуршет на теплоходе от СК "Теплоходик.нет"

    Банкет обычно выбирают для продолжительных мероприятий, например свадеб, юбилеев и т.п. В зависимости от количества гостей вам могут предложить «I», «П», «Ш», «Европейскую» и другие менее популярные виды рассадок.

    Фуршет идеально подойдет для таких праздников как выпускной на теплоходе, корпоратив на теплоходе с элементами тимбилдинга, новый год на теплоходе, день рождения на теплоходе, где основной целью является взаимодействие гостей друг с другом или же предусматривающих насыщенную культурно-развлекательную программу. Главным преимуществом фуршета является возможность присутствия большего количества гостей.

    банкет или фуршет на теплоходе от СК "Теплоходик.нет"

    В отличие от ресторанов, теплоходы позволяют достаточно успешно совместить банкет с фуршетом и тем самым разнообразить любое мероприятие.

    Заказать звонок Оставить заявку