Мероприятия
  • Меню
  • Отзывы на тему аренда теплохода в Москве

    Принять решение о том нужна ли вам аренда теплохода помогут отзывы. Узнать, как в действительности проходит корпоратив, выпускной или свадьба на теплоходе, тоже помогут отзывы. Здесь наши клиенты имеют возможность поделиться своими впечатлениями о любом мероприятии, услугах и работе сотрудников СК «Теплоходик.нет». Каждое их слово для нас на вес золота, т.к. помогает черпать вдохновение и совершенствоваться. Если вы успели воспользоваться нашими услугами и посетили теплоходы – отзыв можно оставить заполнив форму. Ваше сообщение будет просмотрено и после модерации появится на сайте.
    Оставить отзыв
    Василий Шувалов
    Летом 2016 года отмечали свадьбу на шикарном теплоходе "Артурс". Персонал теплохода обрадовал нас качественной едой и обслуживанием на высоком уровне! Менеджеры в офисе профессионалы своего дела! Спасибо вам! Успехов!
    22.03.2017
    Диана Муратова
    Огромное спасибо судоходной компании teplohodik.net за проведение замечательного праздника для моего дедушки! ​Менеджеры подобрали недорогой, но очень уютный теплоход с вкусным питанием и внимательным персоналом. А еще нам очень понравился сюрприз от компании - капитан торжественно поздравил дедушку с юбилеем!!! Рекомендую всем! Успехов!
    16.03.2017
    Дмитрий Демидов
    ​Благодарю судоходную компанию Теплоходик.нет за организованный выпускной вечер на парусном теплоходе Кастор-1 в пиратском стиле! Оформители создали необычные декорации, ведущий провел программу с подготовкой во взрослую жизнь, даже смогли организовать квест для деток - Пираты "Карибского моря". Всем рекомендую! ​
    14.03.2017
    Берендеева Елена
    В том году решили отметить свадьбу на теплоходе . Нервничала, переживала, когда организовывали свадьбу, хотелось сделать ее самой незабываемой. Но менеджеры отлично справились, спокойно и быстро организовали! Вечер провели легко , весело. Банкет порадовал вкусной едой. Персонал внимательный. Наша свадьба удалась! Спасибо вам, успехов ! Хороших клиентов!
    09.03.2017
    Лиана Фатыхова
    Хочу поделиться впечатлениями от прекрасного проведения корпоратива на теплоходе "Арго". Менеджеры организовали отличного ведущего и продвинутого диджея! Танцевали весь вечер без остановки! На следующий год хорошо было бы повторить! Рекомендую всем!
    21.06.2016
    Макар и Лена
    Неделю назад прошла наша свадьба на теплоходе "Галина Уланова". Долго выбирали теплоход никак не могли выбрать между современностью и классикой. Готовиться начали почти за год, но кажется времени хватило только-только и то благодаря тому, что подключились менеджеры компании. Оказывается подобрать тамаду, составить меню и прочее -еще та проблема.
    Наташа, спасибо вам за помощь и поддержку, вы профессионал.
    18.06.2016
    София

    Села писать отзыв и поняла, что получается не очень. Я бы просто сказала большое спасибо и оставила свои рекомендации, но увидела, что почти все дают какое-то обоснование. Слегка растерялась…

    Теплоход мне нужен был на свадьбу младшей сестры. Чтобы жених с невестой не «зашивались» вся семья решила им помогать, на меня возложили поиски интересного места. Сначала я увидела пост об аренде теплохода на свадьбу в социальных сетях, зашла на страничку, посмотрела сайт и стала звонить. Менеджер представилась Екатериной, узнала, выбрали мы уже теплоход или нет и предложила помощь. Я попросила несколько вариантов, мне назвали «Артурс», «Светоч» и «Арго-2». Все замечательные и каждый со своей «изюминкой», но посоветовавшись с молодоженами, мы выбрали «Светоч» из-за нового проекта и панорамного остекления.

    Ведущий у нас был свой, а вот оформление решили заказать здесь, чтобы не происходило накладок. Интерьеры теплохода выполнены в бежево-коричневых цветах, поэтому мы выбрали в качестве акцента зеленый.

    Что еще... Помогли нам составить меню. Блюд было много, разных и всем хватило. Удивительно, но с собой мы забрали не так много остатков, хотя сначала приготовились к тому, что нам придется доедать все приготовленное неделю. Точный расчет!

    В общем, обращаться в эту компанию можно смело. Спасибо им за праздник.

    16.06.2016
    Ольга
    Обратились в эту компанию за организацией свадьбы. До этого посещали офисы других, но здесь нас словно окутали заботой. Чай, кофе, чего желаете, о чем мечтаете. С одной стороны все дружелюбно и обходительно, а с другой чувствуется профессионализм.  
    Нужно отдать должное, что мы не ошиблись. Сами изначально не хотели влазить в организаторские дебри,  поэтому решили перепоручить все хлопоты специалистам. Нам сразу дали персонального менеджера, звали ее Катя и она постоянно была с нами на связи, все идеи согласовывала, объясняла как это будет выглядеть.
    Все проходило на "Арго 2". Ведущего, фотографа и оформление взяли здесь же. По факту за комплекс нам дали скидку и получилось дешевле, чем нам считали в других компаниях.
    Что касается банкета, то здесь мы вообще потерялись. Как рассаживать если родственники наши не знакомы чем кормить, сколько блюд заказывать. но здесь наша Катя сказала - "Не волнуйтесь!" И расставила все по местам. В итоге еды всем хватило и с собой унесли совсем немного - вот что значить тонкий расчет. СПАСИБО!
    14.06.2016
    Лора
    Предприятие у нас маленькое, но цель большая и благородная - мы несем в массы славянскую культуру, через рукоделие и народные промыслы. Нам нужно было провести презентацию продукции и мастер-классов, причем так, чтобы это выглядело стильно и необычно. После презентации предполагался легкий фуршет. 
    К мысли о теплоходе мы, признаюсь честно, шли мучительно и долго сталкиваясь то с организаторскими, то с финансовыми трудностями. 
    Наконец, когда все казалось бы разрешилось, мы поняли, что в совершенстве владея старыми техниками хенд-мейда, совершенно не представляем как организуются презентации в условиях теплохода и растерялись. Решили спросить совета у девушки менеджера, которая водила нас на просмотр теплохода. Звали ее Наташа и она предложила свою помощь в этом вопросе. Мы не отказались, 
    Все организовывала она, за нами оставалась лишь одна обязанность - согласовать детали и подобрать оформление. Получилось все просто отлично. Маленький "Дельфин" превратился в царство матрешек, вязанок, рушников и прочей красоты.
    Для фуршета очень долго подбирали меню, но так и не смогли попасть в концепцию, решили сделать банкет с блюдами русской кухни. Получилось вкусно и в тему. Повара порадовали окрошкой, блинами, картошечкой золотистой и много чем еще. 
    Наташенька, низкий вам поклон от мастеров и мастериц наших, а так же от всех кто посетил наше мероприятие.
    12.06.2016
    Катерина
    Хорошая компания, всем рекомендую. Мне понравился подход к делу. Я сомневалась между двумя теплоходами и не знала какой выбрать. Меня выслушали спросили сколько ожидается гостей, какое мероприятие будет организовано и... сказали что ни тот, ни другой теплоход не подходят, т.к. там маленькая вместимость. Порекомендовали Арго-2 и предложили посмотреть, когда я поднялась на борт, то сразу же влюбилась. Еще менеджеры помогли подобрать меню и вообще сделали львиную долю работы. Товарищи! Если вам нужно организовать мероприятие - не парьтесь и обращайтесь сюда.
    10.06.2016
    Валерия

    Отдаю должное профессионализму людей, которые работают в этой компании. Алексей, Алена, Ирина и все кто «приложил руку» к организации нашего мероприятия – большие молодцы. Несмотря на то, что в эвент индустрии я не ориентируюсь совершенно, мне каким-то невероятным чудом удалось сделать правильный выбор. Спасибо вам за все!

    Теперь в общем-то по существу вопроса. Отмечали юбилей 04 июня 2016 на теплоходе «Мария Ермолова». Теплоход шикарный! Речь сейчас не идет о роскоши класса люкс, но все вполне прилично. Панорамный – отлично просматривается все вокруг. Мебель удобная, вся, в том числе и стулья. Кормили тоже хорошо. Мы заказывали несколько разных горячих блюд, холодных закусок, салатов и, основное блюдо – фаршированный осетр, которое почти до самого финала стояло и украшало стол. 

    09.06.2016
    Илья Копылов
    Спасибо Юлии и Андрею за организованный праздник. Все получилось так как планировал и даже волноваться не пришлось. Понял, что в этой компании все - от простого официанта до руководителя настроены на то, чтобы клиент их запомнил и вернулся еще. Мне помогли выбрать недорогой теплоход - "Дельфин", который после оформления изменился до неузнаваемости превратившись в настоящее царство цветов. Повод у меня был романтический - я делал предложение своей девушке.
    Уже знаю, где мы будем праздновать нашу свадьбу!
    08.06.2016
    Дарья
    Нашла я компанию в социальных сетях, а именно в ВК. Страничка живая, админы отвечают на вопросы достаточно быстро. После общения с менеджером и обсуждения условий в своем выборе утвердилась и что самое главное не разочаровалась до самого окончания мероприятия, которое стало подарком к серебряной свадьбе моим дорогим родителям. Спасибо, за человеческое отношение и профессиональный подход к вопросам организации. Побольше благодарных клиентов.
    07.06.2016
    Ирина и Андрей Тарасовы
    3 мая, арендовали теплоход Арго-2 на нашу серебряную свадьбу. Спасибо Марату, который нам всё это организовал. Нам всё очень понравилось, и теплоход, и обслуживание! Прогулка на теплоходе, это яркие, необычные впечатления. Теплоход проходит очень красивые места Москвы, обычно на которые мы все привыкли смотреть с улиц, а в этот раз нам представилась возможность обратить на них свои взгляды с борта теплохода! Спасибо Вам за хорошее время, мы будем советовать Вам всем своим друзьям и знакомым. Удачи!
    26.05.2016
    Вероника
    Отличная придумка - организовывать мероприятия на теплоходах! Раньше я о ней только читала, а на днях сама опробовала. Понравилось безумно!!! Дело в том, что разные кафе уже порядком надоели и мне и моим друзьям. Чтобы не захламлять квартиры мы организовываем дружеские посиделки на нейтральной территории и обычно это одно из кафе в центре, чтобы всем потом было удобно добираться до дома. Естественно, что на день рождения захотелось чего-то новенького.
    Обращаясь за услугами в эту компанию я особо ни на что не рассчитывала, но мой менеджер Роман постарался. Красивый зал, хорошая музыка, вкусная еда и близкие люди рядом. Спасибо!
    19.05.2016
    Светлана
    Майские праздники на теплоходе - это щедрый подарок от нашего руководства. Точнее расчет на сбережение корпоративного бюджета. Они решили совместить празднование первомая с Днем победы и отметить день рождение компании. От лица большинства присутствующих скажу, что нам все понравилось. Были конечно и недовольные, но всем не угодишь - это нормально. А так… покатались, пожарили шашлыков на природе, отдохнули и отлично провели время. В любом случае лучше чем, как обычно,  в ресторане - один пафос и блестки… Организаторам спасибо. Возможно вам еще напишут официальный отзыв, а мой можете считать порывом души.
    10.05.2016
    Першин Дмитрий
    28 апреля проводили корпоратив по случаю первомая - все очень и очень понравилось! Мы подумали, что сотрудникам будет приятно отпраздновать этот день вне стен офиса. Рестораном уже никого не удивишь, а на природе не рискнули, т.к. в это аремя погода еще не устоялась и есть риск вымокнуть под весенним проливным дождем. 
    Праздник на теплоходе подарил нам комфорт ресторана и преимущества отдыха за городом. Первоначальную информацию мы получали из группы Вконтакте, а уже потом общались непосредственно с менеджером. Марат, вам особая благодарность за профессиональный подход и умение чувствовать потребности клиента!!! Уверен, что у нас еще будет повод вернуться.
    30.04.2016
    Чащин Алекс
    Все отлично!!! Прошло даже лучше чем я планировал. Девушка приняла мое предложение руки и сердца, т.к. мне удалось произвести на нее впечатление. Львиная доля этой заслуги принадлежит организаторам. Сам бы я не справился с этой задачей лучше. Спасибо вам. А тем кто читает отзывы, могу сказать -  не сомневайтесь. Здесь работают душевные люди  и настоящие профессионалы своего дела.
    19.02.2016
    Ксения
    Все просто отлично. Проводили встречу выпускников и за одним отмечали День святого Валентина на теплоходе.Нам с друзьями понравилось очень. сначала показалось, что дорого и хотели даже отказаться, но потом решили что один раз живем и арендовали. В итоге море впечатлений, которые были получены однозначно стоят потраченных денег. Был заказан банкет на 24 человека  и диджей, от украшения мы конечно воздержались, хотя фотографии смотрели и очень хотелось, но повод не тот.
    17.02.2016
    Глеб
    Мне очень понравилось все что было сделано организаторами для того, чтобы наш корпоратив состоялся. Спасибо им за это. Получилось отлично совместить официальную торжественную и развлекательную части программы. Гости остались довольны, а коллектив хочет вернуться - это ли не признание заслуг.
    25.08.2015
    Светик
    Эту компанию мне порекомендовал коллега. Для него здесь организовывали свадьбу и он стался доволен. У меня была задачка попроще - организовать юбилей для мужа. Причем сделать все нужно было так, чтобы он не догадался. Мне понравилось, что дополнительно к оплаченному времени мне дали еще час на посадку- высадку, т.е. у меня была возможность "загрузить" всех гостей на теплоход заранее, чтобы они смогли встретить мужа с традиционным «Happy Birthday to You».
    20.08.2015
    Андрей Поликарпов
    У  нас не было какого-то конкретного повода для того, чтобы арендовать теплоход, просто хотелось отдохнуть в спокойной обстановке не думая о том, что кто-то может позвонить или придти. В общем, выбрали мы с ребятами маленький недорогой теплоходик (Юнга) на 5 часов, заказали еду (которая кстати сказать оказалась очень даже неплохой) и поехали на шашлыки в Подмосковье. Причем их даже жарить не пришлось все сдели официанты. Поэтому у нас было время и на волейбол и на рыбалку.
    Идею дарю - не пожалеете, тем более что компания та хорошая с серьезным подходом. Заключают договор, предоставляют все документы.
    17.08.2015
    Павел Марков
    Здравствуйте. Вы по моей просьбе организовали вечер посвященный юбилею компании, который проходил три дня назад  (23.07.2015). приятно быть лицом ответственным за что-то если вы абсолютно уверены в результате. Лично мне понравилось. Сделали все сами сотрудники, я только договор подписал и одобрительно кивал на некоторые предложения, например столы поставить буквой "П", а в середине организовать место для ведущего или танцующих.
    В общем, руководство уполномочило меня сказать спасибо, здесь на сайте, а позднее вам будет отправлено официальное благодарственное письмо.
    26.07.2015
    Даниил
    Ребята вы классные!!! Даже не ожидал, что ДР может пройти настолько круто. Раньше я менял рестораны, отмечал его на даче и на разных базах отдыха, но теплоход намного круче всего вместе взятого. Кстати, фотки на фоне вечерней иллюминации просто улет, как вы и говорили. Уже дал нескольким своим друзьям ваши контакты и в дальнейшем тоже буду рекомендовать.
    25.07.2015
    Виктория
    Уважаемая, Наталья! Благодарю вас лично и в вашем лице всю компанию за то, что дарите людям праздник. Ваше радушие, доброжелательность и максимализм в достижении отличных результатов обязательно вернутся к вам, согласно «принципу бумеранга», поэтому так держать!!!
    23.07.2015
    Чудов О.
    Благодарен компании за профессионализм и отличное выполнение обязательств. Соблюдение всех условий договора на 100% и даже больше. Я рад что выбрал именно их. Теплоход нашли отличный - "Арго-2". Он и не дорогой, и комфортабельный, и вместительный.  Меню составили так, что оно было очень разнообразным, гости смогли сами выбрать что им хочется. Кстати приготовлено все было просто "пальчики оближешь", ел бы да ел без остановки. В общем, гости ушли довольные, а это самое главное.
    23.07.2015
    Алена
    Спасибо компании "Теплоходик" и Лично Наталье, за помощь оказанную нам в организации корпоратива. Ее участие сложно переоценить, т.к. она сделала абсолютно все. Я как ответственное по организации корпоратива лицо, к своему стыду смогла только выбрать теплоход. На все остальное времени не хватило.
    Наташенька, огромное вам человеческое спасибо за понимание и профессионализм.
    21.07.2015
    Диана
    Здравствуйте, Наталья Очень бы хотелось от нас с мужем поблагодарить вас и всю команду теплохода "Светоч", за те усилия, которые были приложены для того, чтобы наша свадьба получилась такой замечательной. Редко бывает так, когда придраться не только не к чему, но и не хочется, т.к. видишь, что в работу вложен не только профессионализм, но и душа. Друзья потом три дня звонили и расспрашивали, как нам удалось организовать все это. Благополучия вам и всей вашей компании. Процветайте и радуйте!
    P.s.: С нас, как и обещала, фотографии.
    30.06.2015
    Александр Игоревич
    Специально речей не готовил и пишу экспромтом, поэтому если что-то не так сформулирую, уж простите. Я директор небольшой строительной компании, которая только начинает свой путь. Отрасль не простая и конкурентная, поэтому без нужных контактов никуда, а заводить их удобнее всего на вечеринках. В общем, кто как, а я обычно приглашаю всех на теплоход и помогает мне в этом компания "Теплоходик". Как вы наверняка поняли мы организовали вместе не одно мероприятие и не два, а гораздо больше при этом у меня даже повода никогда не было для конфликта или возмущения чем либо.
    Бал и на "люксовых" теплоходах типа "Артурс" (на котором, надо сказать и так все идеально, поэтому не требуется особенных ухищрений в отношении создания красоты). Был и на теплоходах попроще, например "Дельфин" или "Юнга". Но независимо от того сколько стоит аренда, обслуживание всегда на самом высоком уровне.
    Спасибо вам, за помощь и партнерские отношения.
    09.06.2015
    Линочка
    Маленький "Юнга", оказался большим молодцом. Для нашей девичьей компании его более чем хватило. Отмечали девичник перед свадьбой. Я хотела ярких впечатлений и подружки придумали вечер фламенко, но времени на организацию ни у кого не оказалось, поэтому как могли объяснили менеджеру СК идею и стали ждать. Жаль что к отзыву нельзя прикрепить фотографии, чтобы вы могли оценить всю красоту, которая перед нами открылась, когда мы поднялись на борт. Три главные составляющие фламенко - магия, огонь и чувственность были раскрыты в полной мере посредствам цветов, тканей и правильно подобранных оттенков.
    Свадьбу мы запланировали в ресторане и я до последнего была уверена в правильности этого решения, но когда мы сошли на берег, мне вдруг захотелось все переиграть. Жаль что времени на это уже не оставалось,да и сумма потрачена достаточно приличная. Но я надеюсь у меня еще будет не один повод для организации праздника на теплоходе.
    02.06.2015
    Лилиана
    Когда встал вопрос о том, где отмечать юбилей, я не задумываясь отправилась в "Теплоходик", т.к. однажды уже видела их  в деле. Получилось дороговато, но зато я не забивала себе голову организационными вопросами. К тому же пока нет детей, семейного бюджета и обязательств перед другими людьми можно побаловать себя любимую. И надо сказать у меня получилось. В "Теплоходике" я не ошиблась и свой гонорар они отработали на 200%.
    29.05.2015
    Мария
    Здравствуйте. Мы отмечали на вашем теплоходе "Аврора" день рождения. Он был тематическим и благодаря вашим стараниям получился очень реалистичным. Мы поколение, которое половину жизни прожило в СССР и нам захотелось вспомнить то время, когда гизировка стоила 3 копейки, молоко разливали в бидоны, новые "Жигули" стоили всего 5000.
    Как по мне, так все прошло идеально! Спасибо вам за это.
    26.05.2015
    Леонид
    Спасибо вам за ваш труд! Вы делаете людей немного счастливее и помогаете на время забыть о сложностях жизни. Отмечали годовщину на теплоходе "Кастор-1". Я человек проживший  больше 40 лет, радовался и удивлялся как ребенок, когда поднимали паруса и палили з пушек, а дети которые были на борту и вовсе визжали от восторга. С вашей стороны все тоже было отлично организовано, даже шашлык, который я люблю лишь в собственном приготовлении оказался очень даже вкусным и мягким. Не понравились пожалуй только скучные пейзажи.Мне мужику глаз кинуть было не на что.
    22.05.2015
    Яна
    Спасибо за отличный, теплый прием. Как и обещала пишу о своих впечатлениях. Сам теплоход "Дельфин", маловат конечно, но у нас в общем-то места всем хватило. При этом он очень уютный. Блюда тоже порадовали. "Горячее", как и положено было горячим, а не холодным или чуть теплым. Салаты просто "пальчики оближешь". Музыка играла и сами пели в караоке. Официантов было два или три, но они успевали и на столе прибрать и блюда подать, причем делали это так, что мы ни разу об них не "запнулись".
    12.05.2015
    Павел
    Я рад, что обратился именно в эту компанию. Понимают с полуслова, обращаются с клиентом уважительно и на просьбы реагируют оперативно. У нас был корпоратив. Изначально хотели оформить все в фирменном оранжево-белом цвете, но в последний момент решили использовать теплоход более прогрессивно и реализовали пиратскую тематику. Ребята которые с нами работали мгновенно перестроились и придумали целый квест. Все остались очень довольны.
    26.04.2015
    Кирилл
    Сначала оценю организацию: по 5-ти балльной шкале, ставлю 6! Спасибо коллективу! Самое главное, что коллектив слышит клиентов и всегда идет на встречу по всем вопросам, которые возникали у нас. В следующий раз когда буду арендовать корабль, то обращусь к Вам!
    22.04.2015
    Иришка
    У меня нет тех слов, которые могли бы выразить мою благодарность коллективу этой компании. Работают слаженно, четко и самое главное полностью официально, что только подчеркивает их профессионализм. Помогли подобрать замечательный современный теплоход. Сама я была слегка в замешательстве, т.к. то что было по-карману отдавало совдепом, а то что нравилось не вписывалось в рамки отведенного руководством бюджета. "День юмора и смеха" прошел на позитиве. Спасибо!
    20.04.2015
    Антонина
    Долго думала о том, что и как написать. Простого спасибо явно недостаточно, т.к. работа проделана, на мой взгляд громадная. В общем для занятых работой и другими обстоятельствами клиентов ваша услуга "организация мероприятий под ключ" - то что надо. Мне понравилась идея персонального менеджера, понравилось что от меня требовалось только одобрение того или иного предложения. В общем, если бы все делалось так легко и просто, то я была бы самым счастливым человеком на свете.
    К слову скажу, что проводили мы крупное корпоративное мероприятие с участием более 400 человек, на которое должны были приехать представители региональных  представительств компании.
    В общем от лица всего руководства огромная вам благодарность. И одно предложение сделать возможной оплату через он-лайн сервисы. Это было бы удобно на мой взгляд.
    17.04.2015
    Петр Гринько
    Давно у меня в голове витала идея арендовать теплоход, но все как-то случая не представлялось. А когда подали заявление в ЗАГС решил собрать своих друзей и подруг невесты, чтобы познакомиться и избежать неловкости на свадьбе. За то, что ваши сотрудники помогли с организацией, огромное спасибо, т.к. у меня точно бы ничего не получилось. Кстати здесь же пришла идея о свадьбе в пиратском стиле. Даже концепцию придумали сообща. Теперь осталось только с костюмами вопрос решить.
    За все и от всех спасибо. Скоро ждите вновь.
    13.04.2015
    Иванов Геннадий
    Я не привык придираться к мелочам, особенно если они не портят впечатления, поэтому скажу, что нам все понравилось. Кстати о том, что официально навигация еще не началась мы узнали от менеджера. Когда думали где провести юбилей хотели "Пальма де Сочи", но нам сказали, что он еще не ходит и предложили "Барс". Теплоход тоже хороший еще и с сауной, а обошелся значительно дешевле. В общем недовольных или разочарованных лиц на празднике я не увидел.
    07.04.2015
    Юлия Сергеевна Машута
    Я секретарь руководителя в одной московской компании. И в мои обязанности входит организация корпоративных мероприятий. Если честно, то не представляю, что бы я делала без сайта "Теплоходик.нет" и этой компании. Они всегда помогают и всегда у нас получаются отличные фееричные мероприятия о которых потом еще долгое время вспоминают в наших офисах. Спасибо вам за, то что вы есть! Но вот трап нужно ставить ровнее))))) чтоб оторванных набоек больше не было.
    26.03.2015
    Надежда
    Теплоход и тимбилдинг - отличное дополняют друг друга. В нашей компании каждую весну подобные мероприятия проводятся, но на теплоходе впервые. Весь коллектив в восторге. И прогулялись и шашлыки пожарили и мастер класс посетили, прямо все удовольствия за один день. Отдельное спасибо команде теплохода "Галина Уланова" - очень приветливые и доброжелательные люди.
    23.03.2015
    Наталья Юрская
    Вы большие молодцы! Позитивным настроем веет от всех с кем нам пришлось общаться в этой компании. Плюс ко всему они настоящие профессионалы. У нас был сложный случай. Требовалось за 4 дня организовать праздник для родителей, который сначала планировалось проводить в другом месте. Мы даже сами не верили в возможность затеи и успокоились только тогда, когда вступили на трап теплохода и поняли, что все получилось реально круто!!!! Сюрприз удался!!!
    19.03.2015
    Л. Ксения
    Чудесный праздник получился и даже усилий к этому прикладывать не пришлось. Просто выбрали теплоход заплатили за аренду и примерно озвучили пожелания. но больше всего понравилось, что менеджер сама звонила по каждому вопросу который требовал согласования и нам не пришлось ее контролировать. Спасибо вам и успехов в работе. Продолжайте дарить людям тепло еще долгие годы..
    15.03.2015
    Кристина
    Мы с мужем уже один раз арендовали в этой компании теплоход - это был юбилей свекрови. Но отзыв писать не стала, т.к. знаю что раз на раз не приходится и объективные отзывы о таких услугах можно сделать лишь воспользовавшись ими несколько раз. Сейчас после подарка, который мне и всем женщинам нашей семьи сделал муж на 8 марта я поняла - профессионализм сотрудников "теплоходик.нет" явление не случайное. Они умеют не просто слушать, то что им говорит клиент, но так же слышать и воплощать. В первый раз с нами работала девушка Наташа, во второй молодой человек Евгений. И с тем и с другим очень легко и взаимодействовать, а к концу мероприятия у меня лично сложилось впечатление, что мы знакомы не несколько дней, а достаточно давно.
    Дело свое тоже знают. Мы оба раза брали организацию "под ключ", поэтому все делали сами ребята, нам же досталась роль согласователей. Фотографа утвердили сразу же, ведущего со второй попытки и то потому что с мужем не нашли компромисса и решили искать такого который понравится и мне и ему. Меню тоже разработали удачно - всем всего хватило. В общем, могу еще долго их хвалить, но не буду и просто порекомендую.
    12.03.2015
    Валентина С.
    Теплоход "Галина  Уланова" мне понравился сразу. И ни разу за время подготовки к мероприятия. и во время нахождения на нем я не пожалела что, выбрала этот теплоход и эту компанию. На мне лежала большая ответственность по организации деловой встречи и культурного досуга ее участников, а т.к. все они иногородние (за исключением нашего директора и еще пары человек), то логичным решением стала аренда теплохода. Получилась отличная экскурсия и банкет после официальной части. Спасибо всем, кто помогал мне все реализовать.
    09.03.2015
    Арина Игоревна
    Я представитель более старшего поколения, чем те кто пишет вам обычно, но не могла удержаться и не поблагодарить замечательную девушку Марину, за подготовку к юбилею мужа. Сама бы точно не справилась,  Мариночка огромное тебе спасибо. Всех благ и пусть ваши мечты сбываются точно также, как сбылась наша.
    06.03.2015
    Разумов Сергей
    Мой успех - это ваша заслуга. Я брал в аренду "Барс" для презентации своего  проекта перед инвесторами и хочу поблагодарить за такие человеческие качества, как аккуратность, ответственность и порядочность. Вы не подвели и полностью подтвердили все то, что о вас говорят и пишут.
    03.03.2015
    Ангелина
    Спасибо за новогодний корпоратив. С отзывом все откладываала, откладывала... В общем это тот случай, когда лучше поздно чем никогда. А иначе как все узнают о том какие вы большие олодцы и как умеете делать свою работу. В общем за организацию вам 5+. Так держать!
    26.02.2015
    Михаил
    Усилия и средства, которые были вложены нашей компанией в корпоратив на теплоходе "Барс" оказались более чем оправданы. При этом нельзя недооценить вклад внесенный коллективом "Теплоходик.нет". они сработали по-настоящему профессионально. Отличное меню, обслуживание, развлекательная часть мероприятия.
    22.02.2015
    Раиса
    В этой компании работают отличные ребята. Дело свое знают и относятся по-человечески. Мне посоветовали теплоход "Барс", помогли подобрать меню. В общем практически все сделали сами, мое участие было совсем незначительным. Спасибо администратору Ирине, диджею Дмитрию, ведущему Михаилу.
    18.02.2015
    Юрий
    Выбрали для корпоратива теплоход "Барс". Теплый, красивый, просторный. На улице зима, а мы по Москве-реке плывем, ощущение просто супер. Организаторы сработали на все 100% качественно, хотел бы придраться к чему-нибудь, да скорей всего не найду повода. Браво!
    16.02.2015
    Валерий
    Арендовал в этой компании совсем небольшой теплоход, для того чтобы провести деловую встречу с потенциальными иногородними партнерами. Получилось не тратя лишнего времени совместить переговоры с культурной программой и ланчем. Понравилось! Обслуживание хорошее. Официанты делал свою работу как-то незаметно. Спасибо.
    13.02.2015
    Семен
    Я не умею писать отзывы, но  не могу не сказать спасибо. У вас все получилось! Так держать.
    10.02.2015
    Елена
    Мы отмечали новый год на теплоходе «Соболь». Было красивое оформление, вкусные блюда (лично мне даже мясо понравилось). Музыка разная, от хитовых мелодий 80-х до современных. В маленьком зале было включено караоке для желающих и старшее поколение с удовольствием пело шлягеры.)))) Благодарю всех кто для нас старался и желаю им новых успехов в наступившем году.
    07.02.2015
    Светловы
    Очень благодарны Алексею и Юлии. Этот праздник был подарком к золотой свадьбе родителей, поэтому важно было все хорошо организовать. Ребята не подвели, хотя я их почти не контролировала.
    04.02.2015
    Валентина
    Спасибо за все! Аренда теплохода отличный способ провести встречу выпускников. Никто не мешает, посторонних нет и можно спокойно вспомнить прошлое, ни о чем не задумываясь. При этом обошлось нам все в пересчете на человека не дороже чем столик в ресторане, но мы не брали доп услуг. Только аренду и банкет.
    03.02.2015
    Алексей и Яна
    Хотим сказать спасибо за ту сказку, которую удалось создать и море полученных впечатлений. Они останутся с нами на всю жизнь. Именно о такой свадьбе мы мечтали. Желаем организаторам побольше благодарных клиентов.
    01.02.2015
    Александра
    Детский праздник на теплоходе "Барс" получился очень насыщенным и ярким. Все дети остались, очень довольны. Особенно им понравилось макать кусочки фруктов в шоколадный фонтан и играть с аниматорами, которые, кстати сказать, большие молодцы.Да и мы взрослые неплохо отдохнули зная, что дети под присмотром. Спасибо всем!
    30.01.2015
    Милана
    Проводили свадьбу на теплоходе. Команде «Теплоходик.нет» удалось воплотить все что мы напридумывали. Получилось отлично! Теплоход «Чижик 2», тоже очень понравился. Всем спасибо.
    28.01.2015
    Максим и Ольга
    Первое что привлекло внимание – очень позитивный сайт. Сразу вспомнили с мужем советский мультик про «Катерок» и «Чунга-Чанга». Приятно, что не ошиблись с выбором. Свадьба на теплоходе «Соболь» получилась именно такой, как мы хотели – романтической и запоминающейся. Спасибо!
    27.01.2015
    Снежана
    Нам очень понравился день рождения на теплоходе "Чижик 2" организованный компанией «Теплоходик.Нет». Все было супер, жаль, что время пролетело незаметно.
    26.01.2015
    Ирина
    Спасибо всем кто участвовал организации банкета для компании «Гранд-м». Благодаря вашим стараниям презентация компании прошла успешно и был подписан долгосрочный контракт. Не теряйте профессионализма и побольше вам благодарных клиентов.
    25.08.2014
    Светлана Егорская
    Наш ребенок просто обожает пиратов и мы с мужем решили сделать ему сюрприз. Арендовали на день рождения настоящий парусный фрегат «Кастор-1». Дети когда увидели просто визжали от восторга, столько впечатлений ему кажется даже прошлогодняя поездка к морю меньше понравилась. Команда одета в пиратов, паруса поднимают и пушки палят. А еще программу организовали так, будто клад ищем. В общем, все получилось и даже лучше чем планировали.
    29.06.2014
    Иван и Катя
    Решили сделать свадьбу на теплоходе - отзывы были в большинстве своем хорошие. И у нас все прошло просто великолепно. Впечатлений море, виды просто изумительные.  Единственное о чем пожалели, так это что отказались от аренды каюты. Мы катались 6 часов и только потом поняли, что менеджер не зря предлагал ее взять.  Элементарно макияж и наряд поправить ил детей маленьких посадить за мультики.
    26.06.2014
    Виолетта
    Никогда не думала, что зимой можно так замечательно провести время на теплоходе. Он не стоял у берега, а плыл по Москве-реке. Люблю удивлять своих близких, и обычно они ждут от меня чего-нибудь необычного, но в этот раз сказали, что я превзошла себя. В общем, пишу чтобы сказать всем, в том числе и менеджеру Наташе, спасибо.
    18.01.2014
    Ольга
    Мы впервые делали корпоратив на теплоходе Всем все очень понравилось. И руководитель, и сотрудники остались очень довольны. Спасибо команде и всему персоналу за профессионализм, который приносит радость.
    26.12.2013
    Заказать звонок Оставить заявку